


Libro Julieta Oriolo. Cocina Italiana - Julieta Oriolo
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Novela.
- Número de páginas: 272.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Dimensiones: 19.5cm de ancho x 24.5cm de alto.
- Peso: 839g.
- ISBN: 09789504971948.
Sin stock
Características principales
Título del libro | Julieta Oriolo. Cocina italiana |
---|---|
Autor | Julieta Oriolo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas: 272
Altura: 24,5 cm
Ancho: 19,5 cm
Peso: 839 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: N/a
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Novela
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: Cocina
Edad mínima recomendada: 18 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09789504971948
Descripción
Julieta Oriolo. Cocina italiana
Autor/a: Julieta Oriolo
Reseña:
La calidez, simpleza y el dominio de Juli Oriolo sobre las recetas italianas clásicas se reflejan en este libro. A pesar de no haber conocido Italia inicialmente, sus platos capturan la esencia de la gastronomía italiana, algo que llevaba en la sangre. Este libro es testimonio de su encuentro con los sabores familiares tras su viaje a Italia. Juli ha trabajado en cocinas donde el producto es protagonista, lo cual es evidente en cada plato que elabora. Desde el mejor ojo de bife hasta las albóndigas y lasañas más exquisitas, este libro es una obra perdurable que se mantiene al margen de las tendencias pasajeras. Cocina italiana conecta con lo profundo, con el trabajo manual y la atención a los cinco sentidos, invitando a amasar, compartir con amigos y disfrutar de un almuerzo bajo el sol. Ximena Sáenz reconoce a Julieta Oriolo como una referente de la cocina italiana.
Páginas: 272
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.